девочка из прошлого

королевство тобой брошено
пусть не сожжены, но разведены
укатилась любовь горошина
знаю нет ничьей в том вины

просто сильной вновь птица стала
та которую звал январь к себе
прошептав прости, снегом талым
расписалась ты на моей судьбе


Рецензии