Жизнь я вышью...

Жизнь я вышью: за крестиком - крест,
По краям ободочки извилин.
Есть у вышивки свой секрет.
Не постичь его - равносилен
дивной россыпи ярких снов,
что порой далеки от истин,
Но основою всех основ,
 Узор мой прост - бескорыстен.

А удастся ли нам прозреть?
Мишуру из сердец вытрясть?
Очень хочется, чтобы впредь
Не попасться на злую хитрость.;)


Рецензии