Чувство свободы

Что такое жизнь?
Это чистая воля, бескрайний простор,
Запахи с поля, горящий костер.
Цветов ароматы летят по лугам,
Их ветер гоняет то здесь и то там.

И щебеты птичек на старых соснах,
И близкие люди, что снятся во снах.
Вокруг вся планета, вокруг вся земля,
И мчится комета, не зная куда.

И стрелки бегут на Кремлевских часах,
И люди живут, забываясь в годах.
И мчатся столетья, и мчатся года.
Никто и не спросит: «Куда вы, куда?»
Лишь тикает время в настенных часах.
И люди живут, забываясь в мечтах.


Рецензии