Отвязная корова
Теффия.
Корова отвязалась и ушла (http://stihi.ru/2010/08/01/1599)
Корова отвязалась и ушла…
Я тоже в девках дома не сидела,
Оставив в сундуке ненужный хлам,
Из бутиков я тряпочки надела.
Корова ест, гуляет по лугам…
Я долгий срок в квартире отсидела,
За мной ходила кошка по пятам.
Любимый изменял мне то и дело.
Пришла корова блудная домой…
И я под крышею уже в избушке.
Предчувствуя заслуженный покой,
Перебираю пёрышки в подушке.
Не знаю насколько действенны здесь будут неординарные способы медитации (перебирание перьев в подушке). Мне представилось несколько иное решение проблемы:
Отвязная корова у меня.
Никак ей дома в девках не сидится!
Без шопинга прожить не может дня.
И ширпотреб ей вовсе не годится.
Позавтракав, идёт по бутикам.
И хоть бы для начала прицениться,
Так нет же, цены - пофиг, только нам
Не долго так и вовсе разориться.
То шляпку, то от Тиффани седло
Прикупит и вышагивает смело.
Ну как терпеть такое западло?
Достало! Накипело! Надоело!
Придёт корова блудная домой –
А я уже под крышею в сарае,
Предчувствуя заслуженный покой,
Рога-то ей чичас пообломаю!
Свидетельство о публикации №110080200555
На заслуженный покой ей уже, по-моему, ДАВНО ПОРА!!!( ПОЭТЕССЕ,
НЕ СКОТИНЕ!)
Людмила Шарова 23.05.2012 20:52 Заявить о нарушении
Питон22 25.05.2012 15:19 Заявить о нарушении