Последний час

И вот пришел последний час
уж смерть пришла за мною
и не спасет ничто сейчас
она пришла за мной одною

эт я ж кричала и звала,
бросав на ветер обещанья
я говорила "не нужна"
и вот пришла пора прощанья

прости меня родная мать
увы, ты зря меня растила
мне смысл жизни не понять
и вот забрать её просила.

В предсмертный мой последний час
тоска нахлынула волною
мамуль! Была я не права
прости меня такую

прощай простор
прощай любовь
которой я так не познала
он не любил, вот лишь узнала

пришел за мной сам ангел с неба
и протянул свою ладонь
"иди дитя, мы взмоем в небо,
и ждет тебя там райский дом"

я обернулася назад
там дом остался милый
"прощай мамуля, я ушла.
Меня уж нет, я в райском мире"


Рецензии