Для вас, кто ищет светлый путь

Для вас, кто ищет светлый путь
Я посвящаю эти строки
В стихе, я укажу вам суть
Что смысл жизни, только в Боге

Сын Божий с неба к нам пришол
И во плоти, явился миру
Потом на крест, за нас пошол
Что б мы любовь, узрели силу

Любовь, на деле даказал
Он светлый путь, Он правды свет
И Он есть свет и тьмы в Нём нету
Над смертью палучай пабеду

Разорвана давно завеса
И где б ты не был человек
Ты двери распахни Иисусу
И засияет жизни свет.


Рецензии