Все как всегда. Сплошное если

Надежда светится в твоем усталом взгляде.
Путь неоконченный остаться заставляет.
Приемник, найденный, еще не стал тобою.
А ты приучен быть в ладах с судьбою.
А значит, ждешь и бродишь по земле
Учишь парня, что правда то, а не это.
Что выбор не всегда бывает честен
И что судьба порой стремиться к мести.
Всем без утайки его снабжаешь
В надежде: примет, а он сбегает.
Все как всегда. Сплошное если.
Если подходит, знаком с честью…


Рецензии