Всё персонально

Все персонально, даже ненависть…
И ненавидит весь народ…
Не марганцовку или перекись,
Он не совсем, ведь, идиот.
Он не ненавидит тех, кто именно,
Терроризирует всех нас
И от его, народа имени,
Лишает счастья всех сейчас.
И он злопамятно и искренне,
Считает суками вождей!
А что б они хотели, «милые»,
От всей активности своей?
Они надумали от жадности
И от желанья хапануть
Себе для маленькой, но радости,
В Москву все деньги оттянуть.
Мы все оттянуты, затянуты.
А в расторгованной Москве,
 Живут себе от счастья пьяные
Обыкновенные не те…
13.06.08.


Рецензии