Икона Божей Матери-Купина Неопалимая-
Непорочна и чиста!
Чиста до рождества-
Чиста и в рождестве-
И по рождеству-
Оставалась чистою!
И потому
Архангелы поют-
Весть по Свету-разнесут;-
-Что только Она-
От Земли на небеса-
Человека -вознесла!
Знамением этим
Купина стоит-
Стоит вся в огне-
Но не горит!
Моисей на горе
Это всё увидал - .
Людям в писании
Он рассказал!
Свидетельство о публикации №110080205489