Детское

Лютики-цветочки

Во поле цвели,

Мы с тобою, дочка,

По грибы пошли,

Целую корзину

Рыжиков нашли,

Сладких как печенье,

Нежных как варенье,

Вкусных как малина

Что растёт у тына.

Что за угощение!

Просто объедение!


Рецензии