Рождество

От счастья даже спать не хочется,
Я вижу, что лодится за полночь
На снег рождественская заповедь,
И ночью кажется. что солнечно.

И можно заново и набело,
И елка розами наряжена.
Угасла страсть и все разглажено
Не снегом. а крылами ангела.


Рецензии