немного рэпа

В проходящем времени
Есть всякие движения
Течения,разные учения

В них ищут правду
В них ищут истину
Но только движение Божие, жизненно

Там с Богом общаются устоно
Общаются мысленно
Ну в общем, идёт разговор от сердца молитвенно

Божья любовь с небес излевается
Благодать Иисуса Христа
И общение с Духом Святым, непрекращается.


Рецензии