Сочинитель стихов

Не  судите  строго,  уважаемые  стихиряне,  ведь  эти  строки  мои  лишь  наполовину...  А  наполовину  ВАШИ!  :-)


Жил  да  был  один  чудак,
На  руках  носил  часы.
Пас  коров  за  просто  так
И  полфунта  колбасы.

Дева  старая  в  окно
Зенки  выпучив,  глядит.
Полночь.  Страшно  и  темно.
Окулярами  блестит.

Старый   пёс  кусает  блох,
От  бессилия  визжит.
Сядет  где-то  в  уголок
И  оскалится  на  жизнь.

Тихо  падал  лунный  свет,
Освещал  замшелый  пень…
Лишь  тебя  со  мною  нет
Вот  уже  который  день.

Что  за  ересь  я  несу?!
Что  за  воспалённый  бред?
Я  мечтаю  колбасу
Съесть  с  омлетом  на  обед.

Нет,  с  ума  я  не  сошла,
Я  в  поэты  подалась.
Я  боялась  и  ждала,
Исхудала,  изошлась.

Как  же  рифму  мне  сложить?
В  первый  раз  перо  держу!
Осужденье  заслужить?
Я  волнуюсь  и  дрожу.

Мой  помощник  за  меня
Шустро  рифму  подобрал.
«Дайте,  дайте  мне  огня!» -
Он  беззвучно  закричал. –

«Срочно  выбросьте  в  костёр
Эту  жуткую  муру!
Чтоб  не  видели  позор
На  Стихире-точка-ру!»

И  кому-то  не  понять
До  скончания  веков
Как  легко  «стихи»  писать
В  «Сочинителе  стихов»!

Это  было  баловство,
Насмеялись  аж  до  слёз!
Страшно,  если  большинство
Пишет  так  же,  но  всерьёз.


Рецензии
Страшно, если большинство
Пишет так же, но всерьёз.

Вот тут в точку!

Маненок Александр Авм   24.02.2011 21:51     Заявить о нарушении
С помощью функции "сочинитель стихов" я бы могла этот карнавал бреда продолжать и продолжать! Но решила пощадить человечество и поставила-таки эту самую точку.
С улыбкой, Алла.
:-)

Алла Скоморохова   24.02.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.