Выход есть и сомнения тоже

Выход есть и сомнения тоже
Крики в небо тут не помогут
Нужно просто решиться прыгнуть
Все не больно, можно привыкнуть.
Разбиваются только без крыльев.
Их и нет. Но сейчас не об этом.
Выбор сделан, карты упали.
Люди выход тебе подсказали.
Шаг и ты унесешь все тайны.
Ну же прыгай. Ты не предатель.
Только сердце бьется для жизни
И совсем не желает гибнуть.
Нету сил, сомнения губят выбор.
Даже если герой безупречен.
Ты не он, и что это значит?
Все равно долг не даст остаться.
И заставит выполнить выбор.
Шаг вперед. Крик. И тебя подхватили.
Просишь, чтоб тебя отпустили.
В тайне все же надеясь на чудо.
Чудо есть, но за ним идет худо.
Ты останешься жить собою
Твой народ смириться с судьбою.
Мир, что был, исчезнет навеки.
Может, лучше б было не видеть это,
Но выбор уже сделан, не стоит жалеть.


Рецензии