Война

Война. Зачем она была нужна?
И что забыл фашист в моей России?
И всё равно пришла она,
Но край родной мы защитили.

Кружат над родиной моей,
Как в своем доме мессершмитты.
Над морем золотых полей, 
Дымясь летят. Они подбиты!

На поле боя вьется дым,
Стоят подорванные танки.
Врагу Россию не дадим!
И путь бегут отсюда без оглядки!

И шли солдаты снова в бой,
На смерть, и знал об этом каждый,
И каждый был из них герой,
И каждый был из них отважный!!!


Рецензии