Поздно...

Долго и больно,в тиши кабинетов,
Кровью харкАя, рождалося это...

Быстро и славно,в раздолье цветов,
Умерло это,крушеньем основ,
Вновь озарилось бескрайнее небо.
Важно тебе и опять,где бы не был,
Так тяжело повернуть это вспять...
Надо понять..
А,может,не надо?Черти и боги, влияние ада,
Райские кущи для шлюх и поэтов,сволочи -гады...
И вновь без ответов...

Я повторяю рефреном строку-
"Гнать проклятущую муть и тоску!"

Не помогает.Время так жидко,
Падают слов ненавистные слитки,Время Богов...

Или время чертей?Рукопись жжешь?
Керосину подлей,чтоб уж сгорело к свиньям собачьим!Нет ,не иначе!
Поздно,тем паче....


Рецензии