Oт избыткa

Кровью обляпан китель свободы,
Боль же бывает, лишь только у зла.
Тьма прочно вьет на душу оковы,
В узел сплетая узор волшебства.
Саблей зарезан, черной породы,
Сын, человека и злого козла.
Тем же, добром, отплатила природа,
В тошноте, от избытка, того же добра.


Рецензии