Вопрос - ответ

Ты её еще любишь? Не знаю.. Но когда её вижу я таю, губы кусаю, руки в кровь сбиваю.. Наверно люблю.. Я не знаю..

Ты с нею будешь? Нет, врядли.. Её сердце со мной играет в прятки, она убегает  от меня без оглядки. Я бы хотел.., но это врядли..

Может стоит сказать ей? Не стоит.. Её хрупкое тело итак в слезах тонет. Да и моя душа с каждым днем громче стонет. Знаю я ответ - 'нет', так что лучше не стоит...


Рецензии