Чем пре забавнее
Тем меньше шансов на их продолженье,
Когда остынут ваши вдруг тела…
Все прекратится, как по мановенью.
Со страха люди могут все сказать…
И спеть вообще любое, даже гимны…
Но будут тихо так себе мечтать,
Как бы ускорить всех реформ погибель…
И чтоб наслал Господь, на их творца
Болезнь рассудка, самую лихую…
И чтобы крыша рухнула дворца
Ему на голову, за Русь уже такую!!!
12.06.08.
Свидетельство о публикации №110080200531