Навстречу судьбе Песня

Навстречу судьбе (Песня)

Открой окно, постой немножко,
Запустит солнце луч в окошко,
День снова в дом войдет.
А на окне завяли розы,
Наверно в этот день морозный
Счастье тоскует, ждет.

Припев:
Бегу по снегу навстречу судьбе,
Бегу по снегу  навстречу тебе,
Кружусь снежинкою в облаках,
И таю льдинкой в твоих руках.

А ты спешишь, и солнце светит,
Холодный ветер нам ответит,
Когда прилетит весна.
И мы с тобою будем вместе
Встречать весну, а день чудесный
Снова увидим во снах.

Припев:
Бегу по снегу навстречу судьбе,
Бегу по снегу  навстречу тебе,
Кружусь снежинкою в облаках,
И таю льдинкой в твоих руках.


Рецензии