ты слышишь

Ты слышишь,дождь бьет одиноко
По стеклам,по твоей судьбе.
Минуты вечные далеки
Застыли в истиной борьбе.
Ты много понял в этой жизни,
Когда сплатил все по счетам.
Отдал ты дань и свет Отчизне,
А сам доверился ветрам.
Ты падал вниз и поднимался
Оставив горькую слезу.
С дождем ты просто оставался
Рисуя в небесах грозу.
И снова веришь понапрасну,
Что не уронит мир тебя.
Твоей душе предельно ясно,
Что хоронил ты лишь себя.


Рецензии
Как красиво...
И печально, но в то же время
С просто гиганским смыслом!
Смыслом, который танко затронул душу...
С УВАЖЕНИЕМ, Роман.

Роман Небов   04.08.2010 15:01     Заявить о нарушении