ты меня полюбила в нови...

Загрустила  душа, загрустила,
Вспоминая о прошлой любви.
Ты меня, полюбив, разлюбила,
Позабыла весенние дни.

Загрустила  душа, загрустила,
Вспоминая о встречах в ночи.
Ты меня, полюбив, разлюбила,
Потеряла от сердца ключи.

Загрустила  душа, загрустила,
Вспоминая о страсти былой.
Ты меня, полюбив, разлюбила,
Пробежала чужой стороной.

Загрустила  душа, загрустила,
Вспоминая о нашей любви.
Ты меня, полюбив, разлюбила,
Разлюбив, полюбила в нови…




Рецензии