Точка не возврата
Точки не возврата,
И лимита нет
На другой рассвет.
Дописать стихи
Дособрать грехи.
Кто не отпустил -
Те с собой нести.
Полный до краев
На столе стакан.
НУ - за житие
И "Но пасса ран".
Сломан карандаш,
Вспомнил "Отче Наш"...
Боже дай денек -
К ней на огонек.
2августа 2010г.
Свидетельство о публикации №110080205227