Газетам

Газета в качестве посуды хороша!
И апельсин не капает на брюки…
Ну, и подумаешь газеты, что шуршат,
Зато свободны и протерты ими руки…
И заодно чего-то там прочел...
Про достижения хозяйства и науки
И осам всем уже финал  пришел;
Удар газетой, вот и жизнь без скуки.
13.06.08.


Рецензии