Снимая маску, понимая любовь...

Превосходя свои муки и ожидания
Жить не смотря назад,
Разрушая надежды, мечты и желанья
Ради своих услад...

Я понять не могу, что за маской моей?
Герой, или просто трус?!
Скрывается правда за грудой речей,
Но я как обычно пуст...

И жизнь не моя, предательства всюду,
На это давно наплевать...
Любовь? Да... её никогда не забуду,
Но время игру завершать...

Люблю до сих пор, но нельзя мне влюбляться,
Любовь моя словно яд...
Я не смогу здесь надолго остаться
И я даже этому рад...

Я жить не сумею, любить я не создан,
Любовь убивает меня...
Но вновь обернусь я к пылающим звёздам,
Мой поезд ушёл без меня...

И вот я без сил, одинок и растерян,
И что же мне дальше ждать...?!
Я в этом бездушном мире потерян
И время пришло умирать...

Лежит револьвер, рядом маска и свечка,
Воск каплей на маску пал,
Застыла слезою та капля навечно,
Скрывая звериный оскал...

Я маску снимаю, я шут, я играю,
И правила все мои...
И громко смеясь я курок нажимаю,
Не веря в способность любить...

Слова на листке: Извини дорогая,
Я обещал не играть,
За маской скрывался, с другими играя,
Но время пришло умирать...

Без маски и страха курок нажимаю,
Не в силах уже любить...
И как это так я и не понимаю,
Взглядом манить и убить...

Пусть сердце моё в груди твоей бьётся
И пусть приносит тепло...
Не треснет оно и не разобьётся,
В кремень превратилось оно...

Я больше не жив, но хожу в этом мире,
И может скорее мёртв...
Любовь возвращается с новым порывом
Про масок моих стихов...

Без маски хожу, и душа уж не стынет...
За это благодарю,
Тебя не увижу я больше отныне,
Времени не вернуть...

Извини, если что, может пламя погасло,
Но я ведь ещё люблю...
Ты со мною быть уже не согласна,
Значит место моё в аду...


Рецензии