Плакала береза Песня

Плакала береза (Песня)

Не найти тропинку, поросла травою,
Молнии сверкают, целый день дожди,
Тучи расходились, мгла над головою,
Встретились с тобою, ты сказал: «Не жди!».

Припев:
Плакала береза раннею весною,
Ручейком стекала на ладонь слеза,
Снова на опушке встретились с тобою,
Ты меня не слышал, не смотрел в глаза.
Снова на опушке встретились с тобою,
Ты меня не слушал, опустил глаза.

Петь устали птицы под моим окошком
И завяли розы, их дарил мне ты.
Время раны лечит, подожду немножко,
Смело брошу спичку и сожгу мосты.

Припев:
Плакала береза раннею весною,
Ручейком стекала на ладонь слеза.
Снова мы случайно встретились с тобою,
Ты меня увидел и отвел глаза.


Рецензии