Где ты?

Где ты?

Пролетело лето, наша песня спета,
На прощанье машет мне своим крылом.
Я спрошу у ветра, пусть расскажет – где ты?
С кем ты милый бродишь? Где твой отчий дом?

Припев:
Распустила косы золотая осень
В небе разноцветном радуги краса.
Ветер листья сбросит и никто не спросит
Почему скатилась по щеке слеза?

Год прошел, и лето не дало ответа…
Я ищу приметы, верю в чудеса.
Вон летит комета от тебя с приветом…
В небе золотистом светятся глаза…

Припев:
Золотые косы снова сбросит осень,
Радуг разноцветных в воздухе краса.
Ветер грусть наводит и никто не спросит
Почему скатилась с моих глаз слеза?


Рецензии