Встреча

Солнце   жарит,   что    нет    силы,
Можно,   даже    нам   сгореть.
Да   и   женщины,    все    милы,
Мы,   готовы   песни    петь.

Море,    тело   освежает,
И   энергию   дает.
Море,   тайну    сохраняет,
Море,    вдаль    мечту   зовет,

А    на    пляже,   женщин    много
Всех    размеров    и    мастей,
И    не    надо,    судить   строго.
Очень    мало,   в    них   костей.

В    каждой,   женщине   загадка
В   каждой     вроде,   спрятан    клад
Но,   на    пляже,    нет    порядка
Как    на   волнах,    скользит   взгляд.

Но,   судьба.   он  злодейка.
У   нее   есть.   тайный    взгляд,
Вот   и   баба,    чародейка
Бац,  и   нет    пути   назад.

И   глаза,   как    цвет    небесный,
Убивают.    наповал,
А  взгляд    нежный,    и    прелестный.
Вот    для   жизни,   твой    причал.

Происходит,   все    в    мгновенье,
Силой    мощной,   как    магнит,
Все   же   в   жизни,   есть   везенье.
Или   Бог,   судьбой    рулит.


Рецензии