определись
и каждый живёт сообразно своим задачам ,возможностям, инстинктам и потребностям
и некоторые предпочли бы погибнуть,чем выживать методами других
и кошке не пристало жить жизнью крысы..обезьяны..или птицы
определись КТО ТЫ
и станет проще
и понятнее,
кто одного вида с тобой
кто дышит,так как ты
кто любит так,как ты
кто не предаст..
как ты.......
2.08.10
Свидетельство о публикации №110080205137