Обо мне

Нервы как струна натянуты,
Боль стучится прямо в голову!
Все эмоции раздавлены,
Я как будто разворована!

Жизнь моя стоит на паузе...
Ровно год ещё не двигаться!
И скрывать все свои слабости.
Ровно год с тобой не видеться!

Как мне,милый,это вынести?
Не сойти с ума тихонечко...
Из души всю горечь вымести
И не стать циничной сволочью?!

Я хочу быть прежней,ласковой,
И любить тебя без устали!
А в минуту встречи сладостной,
Одарить своими чувствами!


Рецензии