Ты появилась предо мной...

Совсем недавно жил с семьёй в Москве на Вешняковке,
Был бизнес свой,  всего в достатке я имел,
Но как-то раз один зашёл в командировке
Я в кабачок на ужин и вернуться не сумел.

Ты появилась предо мной среди клубов тумана,
Окутал, что танцпол в сверканье звёзд прожекторов,
Забыл о всём я на минуту посреди дурмана
И понял, что за тебя хоть умереть готов.

Любовь сжигает душу мне, внутри бушует пламя,
И я тянусь в своих мечтах к тому, чтоб быть с тобой,
И  покупаю я цветы, прекрасно представляя,
Что ты разрушила навечно тихий мой покой.

Я изменился навсегда, и всё переменилось,
И жизнь моя перевернулась с ног до головы,
Порой мне кажется, что это просто мне приснилось,
Но сердце греют фотографии, а на них – ТЫ.

И бизнес к чёрту потерял весь смысл и стал не нужен,
И дом родной, как не старался, стал совсем чужим,
Я только мыслью о тебе теперь в душе загружен,
И счастлив, что в одной постели мы с тобой лежим.

Любовь сжигает душу мне, внутри бушует пламя,
И я мечтаю, чтобы жить всю жизнь с одной тобой,
И выбираю я цветы, прекрасно представляя,
Что наконец-то я обрёл ответную любовь.

Ты словно ангел средь плебеев, вовсе не такая,
Как сотни женщин тех, которых я за жизнь узнал,
Я понял: жизнь с тобою врозь – безумная, пустая,
И, бросив всё, ушёл к тебе, с тобою жить начал.

И в нашем доме теперь по соседству смех и счастье
Живут и греют нас с тобой прекраснейшим теплом,
И я уверен: никакое сильное ненастье
Не в силах будет остудить наш общий тёплый дом.

Любовь сжигает душу мне, внутри бушует пламя,
И я мечтаю двух детей на свет родить с тобой,
И часто я дарю цветы, прекрасно понимая,
Что в глазах женщины цветы всегда родЯт огонь…

                Октябрь 2009г.


Рецензии