Близко, но не скоро

Мне показалось, рядом ты,
Я ущипнула больно руку,
Я ясно видела лица черты,
Что предвещали нам разлуку.

В лицо повеял слабый ветер,
Почувствовав твое дыханье,
Я просыпаюсь рано на рассвете,
И назначаю скорое свиданье.

Мы - пополам,но вместе будем,
Ведь дни разлуки улетят,
Мы навсегда о них забудем,
Ах, как глаза мои блестят.


Рецензии
Душевно... Кстати такое было и со мной...

Майор Гюнтер   25.11.2010 21:23     Заявить о нарушении