Робкий пастушок
Срывала кувшинки,
Сплетала венком,
Наяду случайно узрел пастушок,
Зарделся от прелестей девы,
Слюна потекла на бородки пушок,
Хотел он любви королевы,
Пригрезились ласки,
безумная страсть,
Признанья в любви,поцелуи,
Тут ветка под лаптем,
предательски хрясь,
Пастух стрекоча,
А за ***м?!
Свидетельство о публикации №110080205069