А ТО...

дни разрываются без цифр и названий,
желая яростно,
яростной любви
будто у мраморно-асфальтных изваяний,
вырываются бешеные тигры изнутри
сдирая кожу жаро-африканскими лучами,
оставляя царапины на плечевых костях,
танцуют безумно румбу, с острыми ножами,
играя бликами воспоминаний,
горящих на напалмовых кострах...
А ТО...
уже надоел этот нормально-пыльный запах
с мелодией липкого молчания,играющей внутри
меня наполнять начинает сигаретным страхом,
ВИД ЭТОЙ ЗАСТЕГНУТОЙ НА ВСЕ ПУГОВИЦЫ ***НИ


Рецензии