На перепутье
Да ничего.
Стояла я на перепутье
А для чего?
Искала, пряталась зачем-то…
Во что и как?
А, может, для эксперимента?
Да просто так.
Не буду я в словах томиться
И Вас губить.
Как сердцу сладостно ни биться,
Не полюбить.
Не ставьте, что исчезну вскоре,
Мне то в вину.
Я и не счастье, и не горе,
И не виню.
О Вас напомнит мне кукушка,
Но не сейчас.
Поплачу, может быть, в подушку
В который раз.
Пойду опять искать по свету
Я налегке.
Любовь споёт, как птица летом,
В моей руке.
Ну, а что было-то по сути?
Как для кого!
Я миновала перепутье…
И ничего!
(Из стихов прошлых лет)
Свидетельство о публикации №110080205014
А в ответ тишина, и не знаешь как быть, где дорога туда, по которой нам слыть...
Валерий Виленский 26.01.2011 01:22 Заявить о нарушении
Для размышления дана
И для решенья, может быть:
"Куда ж нам плыть?"
Анна Судьина 26.01.2011 15:15 Заявить о нарушении