Сон в летнюю ночь или полный бред
И воздух был густым, хоть ложкой ешь!
А мозгу не хватало кислорода
И перешёл он голодания рубеж...
Сон ярок, до безумия реален,
Я в этом сне, а может быть бреду?
Стал как Владимир Ленин-гениален
И массы за собой я в бой веду!
Но только почему-то не людские,
За мной идёт животных рать,
А у меня, вождя, рога крутые...
Но кто я точно,вовсе не понять!
Веду зверьё на львиные угодья,
Нам больше не указ, утробный рык Царя!
Но показалось вдруг на мне поводья,
Да и седок на мне сидит, не зря!
Я в эту сторону хочу, куда ты правишь?
На лево надо мне, но в право повело...
Зачем меня коленями по раме?
И чем-то трёшь неистово седло!
Ну братцы, видно прихожу в сознание,
Вопросов к этой теме больше нет!
Я в Африке участвовал в сафари,
С рогами был... ведь я велосипед!
Очнулся! Время горкою стояло,
От сна до пробуждения несколько минут.
Простынка влажная, подушка на полу лежала...
Снов больше не хочу, они с ума сведут!
Иллюстрация : Сольвадор Дали ( Сон, навеянный полётом пчелы )
Свидетельство о публикации №110080204982
http://www.stihi.ru/2011/02/10/8967, если перефразировать известную песню.
С улыбкой, Павел.
Маркин Павел 04.04.2011 19:02 Заявить о нарушении