Законодателю

Где  ты  мой  законодатель?
Срочно  отзовись.
Я  седой  предприниматель,
Ты  поторопись.

Торговал я зиму  хлебом.
Лето - "Газ-Водой".
Божий  дар  земли  и  неба
На  Руси  святой.

Хлеб  с  водою  не  разлучны.
С  ними  ангел  мой,
В  доме  всё  благополучно.
Не пойдешь  ссумой.

Хлеб  душистого  помола,
Да  водой  запить,
Ни  Хот Догами, ни Колой,
Вкус  не  заменить.

Выше  всяких  наслаждений
Хлеб,  и  "Газ-Вода".
Люд  простой  их  очень  ценит.
Даже  господа.

Только  мне  отдел  торговый 
Наложил  запрет.
Ты, - сказали  властным  словом
Хлебом  конкурент.

Конкурент  не  только  хлебом,
Но  и  "Газ-Водой".
Монополии  не  треба
Грош  делить  с  тобой.

В  её  кассе  от  народа
Недочет  гроша.
Потому  в  её  угоду
Так  болит  душа.

Балаково  не  на  Марсе.
И  не  на  Луне.
Где  понятие  -финансы -
Ноль,  среди  камней.

Павильон  свой  уберите.
Спрячте  за  горой.
Торговать  своей   элите
Мы  даем  добро.

Не  в хожу  я  в  их  элиту.
Ну,  хоть  утопись.
Где  же  ты  моя  защита?
Срочно  заступись. 


Рецензии