Сантехник с Жэка Песня

Сантехник с Жэка (Песня)

А ты опять явился поздно и взъерошеный,
Как будто кто-то тебя силою держал,
Сегодня, знаешь, для меня ты гость непрошеный,
Опять, наверно, где-то с кем-то выпивал.

Припев:
Сантехник с Жэка, руки золотые,
С собой всегда ты носишь чемодан,
Отличный мастер в годы непростые,
Одно лишь плохо, к вечеру ты пьян.

С утра опять звонок настойчивый, непрошеный,
У бабы Груни развалился унитаз,
И ты бежишь на помощь, думами встревоженый,
Как будто сверху генерал прислал приказ.

 
Припев:
Сантехник с Жэка, руки золотые,
С собой всегда ты носишь чемодан,
Отличный мастер в годы непростые,
Одно лишь плохо, к вечеру ты пьян.


Рецензии