Тебя я больше не люблю Песня

Тебя я больше не люблю (Песня)

Розовым туманом сердце застилало,
О твоем обмане я сейчас узнала,
Душу всколыхнуло, стало очень душно,
Стало все ненужным и до боли скучно.

Припев:
Всю силу воли собрала,
И слез на ветер не бросала,
Тебя я больше не ждала,
И без тебя я не страдала.
На солнце теплое смотрю,
Все впереди и жизнь прекрасна,
Тебя я, знаешь, не люблю,
С тобой встречалась я напрасно.

Пусть ветер унесет печаль,
Куда-то в синие туманы,
А я умчусь на крыльях вдаль,
Умчусь в неведомые страны.
Ждут впереди меня дела,
Вы пожелайте мне удачи.
Ошибкой встречи назвала,
Я не страдаю и не плачу.

Припев:
Тебя я больше не ждала,
И без тебя я не страдала,
Всю силу воли собрала,
И слез на ветер не бросала.
 На солнце теплое смотрю,
Все впереди и жизнь прекрасна,
Тебя я, знаешь, не люблю,
С тобой встречалась я напрасно.


Рецензии