Город
Это город серых стен
Всеми в мире позабытый
И не знавший перемен
Всё по старому, как прежде
Власть смеётся над людьми
Пляшет на могилах свежих
И купается в крови
В этом городе убийства
В этом городе порок
Добиваются единства
И сплетаются в клубок
Столько ненависти, фальши
Страха, сплетен, суеты
Утопают в этом фарше
Все надежды и мечты...
Свидетельство о публикации №110080204866