Как хорошо и как печально...
что я тебя люблю!
Благословение отчаянию,
что я тебя люблю!
Благословение скамейкам,
нам давшим временный приют
и ставших очагом семейным!
Да будет проклят тот уют,
где наше сердце несвободно!
Благословенье барам-сводням,
коктейлю - вестнику любви!
Прикрой мои глаза рукою.
Торшер - луна, кроватью - поле.
И пахнут травами и хвоей
густые волосы твои.
Свидетельство о публикации №110080204848