это.. будет завтра

это будет завтра.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
стынут...ветром...тебя..ожидания...
ну,никак..без тебя...не получится...
между нами...все те..расстояния..
с ними так ..нелегко..только..мучиться...
не могу...снова..ты..наваждением...
снова..вспышки..о встрече...как бред...
каждый..вдох.. о тебе..наслаждением...
в каждом..облаке..вижу..твой..след...
не беда!!я...ведь сильная...знаю!!
все преграды..для нас...ерунда!
снова..мыслью к тебе прилетаю...
и..в ответ..проШепчу..тебе..ДА!!.!
распахнутся...объятия..встречи...
те..которые...с нами...во сне...
твои..руки...падут..мне на плечи...
снова я..улыбаюсь....весне..


Рецензии
Светло...пусть и мешают расстояния...

Александр Ильин-Медведев   02.09.2017 16:35     Заявить о нарушении
спасибо вам...-тебе....
почти всё прочитано....
неужели теперь саша....никогда не придёт??.....
....................
.................................

Таня Ковалёва 2   04.09.2017 23:18   Заявить о нарушении