Бездна

Глаза и тело,
Небо и душа,
Порывы ветра,
Жизнь бежит шурша,
Над вами - крылья,
Нежность и полет,
И вот взорвался -
Нежности улет.


Бежим, спешим, немного спотыкаясь,
от страсти тела где-то разрываясь,
Не понимаем - бездна нас ведет,
И где предел .... не найдет, как пойдет.


Рецензии