Улыбнись

Зачем же надо умирать -
Мир вокруг тебя сверкает.
И незачем тебе скучать -
Улыбкой утро оживает.

Возьми, проснись и осознай:
Унынье, скука и обиды.
С улыбкою уйдут за дверь,
И ты их больше не увидишь.

Все сложности уходят,
Когда просто хочешь жить.
Ты улыбнись, и мир увидит,
Как просто и легко смотреть на жизнь.

2002


Рецензии