Облаками небо затянуто
И не видно блеска звезд,
Нереальным все вокруг кажется -
Вроде бы пошел дождь.
И не слышно ни звука, ни шороха -
Вымерло все вокруг,
Только сердце, крупицею пороха,
Захотело взорваться вдруг.
Озарит мрак бликами
Упавшая звезда,
Но небо облаками укрыто
От меня и тебя.
2002
Свидетельство о публикации №110080204805