Дух юноши

Дух вечный в тело поселился,
И он конечно же не знал,
Что человек так опустился,
Что духа вовсе не признал.

А человек живет лишь телом.
И не волнует голова,
Он в жизни занят свои делом.
А дух есть мысли и слова

А дух лишь ночью на свободе,
Где клетка камера то спит.
И грустно матушке природе
Что тело грешное творит.

Контакта нет меж духом телом,
Есть клетка хлипкая как дверь.
Где в теле с духом не созрелым.
Сидит каr будь то дикий зверь.

Как приручить нам тело зверя.
То есть к создателю вопрос,
Одним духовность как потеря.
А кто-то к духу не дорос.


Рецензии