О том...

О том, что нечего сказать,
Скажи, мой друг, скажи без промедленья,
Знакомы мы уже, казалось, сотню лет,
Слова давно утратили значенье.

Слова, как музыка заполнят тишину,
Заполнят пустоту, и душу успокоят,
Скажи, мой друг, о том, что беспокоит,
Повоем с тобой вместе на луну.

Нас никогда не разделяли расстоянья,
Но все равно, так рада, что пришел,
Тебя ждала, моей души отрада,
Поговори, поговори еще.


Рецензии