песня

неужели все братья его
полегли в этом поле огромном
каждй стал неподвижным и ровным
он, луна и в живых никого

уже близко кружит воронье
все наглее кричит подлетая
он воскликнул им - черные стаи
отлетите здесь нет твоего

это русская наша земля
это наши и наши просторы
это к нам здесь приходит заря
здесь еще наше царствует Слово

а над полем луна путь прошла
и опять появляется солнце
повторяет он - наша земля
небо лес и вода из колодца

и вставали на новую битву
все кто спал и убитым казался
каждый снял с себя звание и титул
и в простую броню облачался

это русская наша земля
это наши и наши просторы
это к нам здесь приходит заря
здесь еще наше царствует Слово

и чуть дрогнув движеньем одним
улыбаясь и плечи расправив
прямо к солнцу уходят полки
и берут по кусочку на знамя

мы здесь были и есть и грядем
нам с небес весь наш род помогает
и к плечу прикасаясь мечем
под крестом вновь славян собирает

это русская наша земля
это наши и наши просторы
это к нам здесь приходит заря
здесь во веки-веков наше Слово


Рецензии
Продрало, однако.
Рад знакомству!

Павел Ихтиандров   15.08.2011 18:18     Заявить о нарушении