И Мир перевернётся, когда Ты...

И мир перевернётся, когда ты
Возьмешь мои холодные ладони,
А тёплые пушистые коты
Всё будут попадаться нам под ноги.

Ключ осторожно двинется в замке,
Я, как обычно, кину шапку на пол,
Моя рука окажется в руке,
И я зажмурюсь, чтобы не заплакать.

Вчера уже купила двух котов,
Я верю, что когда-то всё случится,
И знаю. что ко мне придёт любовь,
Которая пока мне только снится.

Осень 2008 г.


Рецензии