Океан
Остров дальний туманный -
я видел!
Я ходил как волна по морям
И взлетал будто парусник,
нитью
жемчуга
падал
к ногам,
и кораллов
кровинки
катились.
Я любил в эту ночь Океан,
Если знаете - как не влюбились?!
Если душу, разверстую врозь,
Легким бризом с Экватора сдует,
Разве чувство в душе не нашлось?!
Так блаженно лишь ветры целуют...
Мне шептал в эту ночь Океан
О своих ненадуманных тайнах.
Я внимал в эту ночь Океан,
В песнях, звуком своим величавых.
И Премудрый,
Великий,
Святой,
Обдавал меня пеною белой,
Будто нимфа, живою водой,
Напоила меня неумело.
Свидетельство о публикации №110080204731
Шев Ев 03.08.2010 17:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Габитов 03.08.2010 20:19 Заявить о нарушении
Шев Ев 03.08.2010 21:56 Заявить о нарушении